NATIONAL UND INTERNATIONAL PRÄMIERT

Es ist immer ein besonderes Erlebnis, wenn Arbeit, Mühen und Leidenschaft anerkannt werden. Unser Wein spiegelt den Charakter, das Credo und die Philosophie unseres Guts wider. Wir sind stolz auf die vielen nationalen und internationalen Auszeichnungen, welche wir als Bestätigung unserer tägliche Arbeit sehen.

Besonders stolz sind wir jedoch darauf, dass WeinliebhaberInnen und -KennerInnen unsere Weine schmecken. Mit jedem Lächeln nach dem Genießen spüren wir im Weingut die größte Freude.

PRÄMIERUNGEN

  • Blaufränkisch Classic 2020 Landessieger 2022
  • Patriot 2015 internationaler Weinwettbewerb “Vaihinger Löwe” Platz 1 (Gesamtsieg)
  • Titan 2018 “Zeit für Genuss – WeinPur Verkostungsmagazin” der Sieger in der Kategorie Rotweincuvées Österreich mit 95 Punkten als „Weltklasse“ (5 Gläser)  eingestuft.
  • Blaufränkisch Selection 2018 92 Punkte
  • Blaufränkisch DAC Ried Hochberg 2019 91 Punkte
  • Tabea 2018 91 Punkte
  • Enya 2020 1. Platz Falstaff-Sortensieg 2022  in der Kategorie Merlot
  • Blaufränkisch Classic 2021 3. Platz Falstaff 2022  in der Kategorie Blaufränkisch Grand Prix

Falstaff-Bewertungen:

  • Blaufränkisch Patriot 2017 (96 Punkte)
  • Blaufränkisch Patriot 2018 (95 Punkte)
  • Titan 2019 (96 Punkte) 3. Platz Falstaff  2021 in der Kategorie Cuvée
  • Titan  2020 (94 Punkte)
  • Enya  2019 ( 95 Punkte) 3. Platz Falstaff  2021 in der Kategorie Merlot
  • Enya  2020 (94 Punkte)  1. Platz Falstaff-Sortensieg 2022  in der Kategorie Merlot
  • Blaufränkisch DAC Reserve 2019 (94 Punkte)
  • Blaufränkisch Selection (93 Punkte)
  • Jana Paulina  2018 (94 Punkte)
  • Tabea 2019 (93 Punkte)
  • Kreos 2019 (93 Punkte)
  • Carpo 2020 (91 Punkte)
  • Blaufränkisch DAC Ried Hochberg 2020 (91 Punkte)
  • Blaufränkisch Ried Hochberg 2019 (91 Punkte)
  • Blaufränkisch DAC Classic 2021 (92 Punkte)
  • Zweigelt Ried Hochberg 2019 (91 Punkte)

GAULT MILLAU:

A LA CARTE:

  • Top-Weingut Österreichs
    (Weinpunkte sh. Weine im Shop)

“Es ist ein schönes Gefühl, Menschen mit seiner Arbeit Freude bereiten zu können.”